說明:

始于1991年,廣東省名牌產品,專業研發、生產、銷售電烤箱、多士爐等家用電器的綜合型企業

佛山市偉仕達電器實業有限公司,始創于1993年,位于中國家電之都--佛山市順德區,是專業研發、生產、銷售電烤箱、多士爐等家用電器的知名企業,公司自1991年開始設計研發家用電烤箱,經過多年的不懈努力,企業實力和規模不斷提升,產品暢銷全球五十多個國家和地區,成為國內領先的電烤箱生產制造企業。旗下“changdi長帝”品牌連續多年電烤箱行業全網銷量領先,并逐步從電烤箱第一品牌轉向家庭烘焙服務第一品牌,從一個傳統的制造商轉向品牌服務。

直至目前,公司已擁有占地面積5萬多平方米廠房、70畝的花園式新廠區以及上千平方米超甲級寫字樓國內營銷中心,目前員工1500多名,擁有過硬的技術管理團隊,其中本科以上的管理、技術人員占80%,產品開發能力和生產規模在同行業中遙居領先地位。“changdi長帝”品牌2014年被認定為“廣東著名商標”,2015年榮獲“廣東省名牌產品”;2016年通過CNAS認可評審,測試中心晉級為國家級(家用電器)實驗室。



相關內容

公牛集團股份有限公司標志
鐵嶺logo設計公司朗能集團
丹東標志設計公司海松日標志
奧華吊頂品牌標志
齊齊哈爾標志設計公司瑞沃智能科技有限公司標志
信達電器(XinDa)標志
连码鄰可买是什么数字