說明:

集成灶十大品牌,榮獲德國漢諾威工業設計金獎,其"電機、控制面板終身免費更換"更是享譽全國,CCTV1/2/7/10廣告正在熱播中,高鐵廣告熱播中,產品以吸力大/火力猛而著稱,有著行業內定位于終端火爆羸利營銷模式

藍炬星集成灶由浙江藍炬星電器有限公司制造,公司坐落于“中國廚具之都”--浙江省嵊州市經濟開發區,一期投資1.2億元,總占地50000㎡,廠房25000㎡,是一家集設計、研發、生產、營銷、服務于一體的高品質廚衛電器專業制造商,主要生產集成環保灶等廚電產品,公司成立于2009年,實力雄厚,擁有6條德國全進口生產線,年產能達100萬臺,是目前國內較大的集成灶生產企業。

藍炬星一直為長虹、TCL、容聲、康佳等國內眾多知名品牌提供OEM及相關服務,憑借過硬的技術品質和生產能力,受到各大合作伙伴的廣泛好評,在業內享有盛譽。

2012年,藍炬星實施企業轉型戰略規劃,推出自主品牌“藍炬星”,立刻受到市場的廣泛關注,憑借扎實的基礎和經驗,受到了廣大消費者的肯定。

藍炬星自成立以來,每年均投入巨資進行新產品的研發,從產品性能、外觀、技術等全方面不斷進行改良,2010年便取得了中國翻蓋式集成灶的專利(專利號:ZL201020525198.2)。

2014年,藍炬星開始在央視、網絡等重要媒體平臺投入大量的廣告宣傳,強勢開啟品牌發展之路。2016年投入3000萬元做廣告宣傳,全國上千家藍炬星門店,800多萬個家庭選擇藍炬星;多次被集成灶網、新浪家居以及各個媒體平臺評為知名品牌;常年在中央電視臺播出廣告。

藍炬星特邀著名影星周迅傾情代言,周迅的光彩和實力底蘊與藍炬星的品牌文化完美契合,這場奇妙際遇令人驚喜。

藍炬星電器在發展過程中始終高舉“關懷到人,品質保證”的大旗,致力于為廣大用戶打造綠色的、環保的集成廚電;立志為廣大加盟商及合作伙伴提供最優質的產品及最貼心、最專業、最系統、最有效的服務支持。此次牽手周迅,藍炬星將品牌形象提升到一個全新的高度,開啟一個全新的品牌化發展時代。

2017年10月,藍炬星斥巨資一舉拿下浙鍛路55號,打造行業首家集成灶智造小鎮。項目總投資超3億元,總占地近67000㎡,規劃建筑面積超100000㎡,規劃年產能100萬臺以上,是目前國內最大的集成灶生產企業之一。2018年,隨著集成灶小鎮的投入使用,藍炬星必將進一步提升發展速度,開創更大未來。



相關內容

威勝集團有限公司標志
泰力股份有限公司標志
合肥logo設計公司安邦電氣股份有限公司標志
羅格朗國際電工有限公司標志
徐州logo設計公司天舒電器股份有限公司
張家口logo設計公司紅日燃具標志logo設計
连码鄰可买是什么数字