說明:

渦風通風系統(常州)有限公司,Vortice,創于1954年,意大利Vortice集團旗下,全面優化室內空氣解決方案供應商,歐洲較大的通風設備制造商

渦風通風系統(常州)有限公司于2013年成立,是意大利Vortice威特奇集團在華投資的全資子公司系亞太區總部。

渦風通風系統(常州)有限公司擁有設備先進的辦公大樓和廠房設施。渦風通風系統(常州)有限公司,作為中國新風行業聯盟常務理事單位,將向中國市場提供全面優化室內空氣解決方案,給中國家庭不斷創造純凈清新、高效節能的室內環境,開啟舒適體驗新模式。公司主要銷售產品系列:1、中央新風系統-雙向流系列;2、負壓式新風系統-單向流&管道風機系列;3、家用排風扇系列;4、衛生潔具系列;5、空氣處理系列-空氣凈化器&除濕機;6、采暖系列;7、商用通風機系列;8、工業通風機系列

意大利Vortice威特奇集團---歐洲最大的通風設備制造企業,自1954年成立于米蘭。

至今,意大利Vortice威特奇工業集團面向全球用戶提供著通風供暖,空氣處理和個人衛生的全系列用品。

Vortice威特奇公司的生產和行政總部設在意大利米蘭,于1974年成立法國通風有限公司,1977年成立Vortice威特奇英國通風有限公司。

渦風通風系統(常州)有限公司于2013年開業,是意大利Vortice威特奇集團在華投資的全資子公司系亞太區總部。(Vortice威特奇,意大利語意為"漩渦")六十年來,公司一直致力于新產品的研發,并在此方面投入了大量資金以確保產品的可靠性、實用性及美觀性。正是基于該前瞻策略使Vortice威特奇品牌產品在全球同行業市場上已儼然占據主導地位,成為歐洲通風領域領導者。

至今,Vortice威特奇每年出產400多種通風、供熱產品,總占地3萬平方米,擁有2千多名員工。具備歐洲最大通風實驗室,并多次榮獲歐洲工業產品設計大獎




相關內容

公牛集團股份有限公司標志
鐵嶺logo設計公司朗能集團
丹東標志設計公司海松日標志
奧華吊頂品牌標志
齊齊哈爾標志設計公司瑞沃智能科技有限公司標志
信達電器(XinDa)標志
连码鄰可买是什么数字