說明:

美國A.O.史密斯集團旗下知名水家電品牌,專業從事凈水器等家庭用水產品的研發、生產、銷售的企業。

艾歐史密斯(南京)水處理產品有限公司是由美國A.O.史密斯公司投資建立的外商獨資企業,生產基地位于江蘇省南京市溧水經濟開發區,專業從事家用凈水機、商用凈水設備、中央凈水機、中央軟水機等產品的研發、生產與銷售。主要零配件為自主研發生產,公司是中國較早從事反滲透膜生產的廠家,關鍵原材料來自于歐美等先進國家。

從2005年至今,公司累計獲得超過111項專利,其中發明專利27項,實用新型專利47項,外觀設計專利37項。在家用反滲透凈水器設計方面、高效吸附及凈化領域處于優秀水平。

憑借著雄厚的實力,公司通過ISO9001:2008國家質量體系認證,ISO14001:2004國際環境管理體系,ROHS、CE、NSF認證,產品暢銷全國,并遠銷北美、歐洲、中東、東南亞等國家和地區。

艾歐史密斯(南京)水處理產品有限公司將繼續秉承為廣大消費者“提供健康飲用水解決方案”的核心理念,致力于促進國內外消費者健康飲用水的發展!

美國A.O.史密斯公司成立于1874年,至今已有143年歷史,是一家具有革新傳統、富創造力、有著悠久歷史和輝煌業績的跨國公司。公司總部位于美國威斯康星州的密爾瓦基市,美國紐約證券交易所上市代碼(NYSE:AOS)。2016年公司全球營業額26.9億美元,全球雇員近15500人。美國A.O.史密斯公司是著名的家用、商用熱水設備和鍋爐制造商,也是家用和輕型商用凈水產品制造商,產品在全球60多個國家和地區銷售。

公司在全球范圍設立專門機構,致力于熱水器和鍋爐技術研發。這些部門分別是位于密爾瓦基的總部技術中心和位于麥克比的水系統產品業務部工程中心,以及水系統產品公司設立于南京的全球工程中心。



相關內容

本溪標志設計公司友發鋼管集團標志
凱必盛集團標志
營口logo設計公司大洋門業有限公司標志
撫順標志設計公司墅標門窗標志
廣東綠島風室內空氣系統科技有限公司標志
盤錦logo設計公司諾米家居五金有限公司標志
连码鄰可买是什么数字