說明:

九陽股份有限公司,始于1994年,豆漿機行業開創者,小家電行業影響力品牌,專注于健康飲食電器的研發/生產/銷售的現代化企業

九陽,豆漿機行業的開創者和領導者。1994年,全世界第一臺全自動家用豆漿機在九陽問世。今日,九陽已經成為豆漿機的代名詞。累計擁有豆漿機工藝上的20多項國家專屬專利。近年來,九陽更是不斷領導著豆漿機的技術革新,全面超越現有制漿工藝,蔚然成風。

九陽是一家專注于健康飲食電器的研發、生產和銷售的現代化企業,2008年5月28日在深圳證券交易所成功上市。

九陽公司在健康飲食電器領域不斷拓展,新產品層出不窮,主要產品涵蓋了豆漿機電壓力煲、電磁爐、料理機、榨汁機、紫砂煲、開水煲、電飯煲等八大系列兩百多個型號。

九陽不僅持續引領新興健康飲食電器的技術進步和發展,還積極把健康產業向上游延伸,開發了專供于酒店、寫字樓的"原磨豆漿"商用豆漿機和出品自東北肥沃黑土的非轉基因優質大豆"陽光豆坊"豆漿原料。2011年初,九陽斥巨資進軍凈水領域,推出九陽"冰藍"系列凈水機產品,全力打造"好機+好豆+好水=好豆漿"的健康產業鏈條。

九陽倡導健康飲食生活方式,致力于產品和服務的持續創新,為客戶創造健康便捷、高品質的飲食解決方案。自1994年發明豆漿機至今,十七年來經歷了11次重大技術革新,先后自主研發的文火慢熬、智能不粘等技術,攻克了制約豆漿機市場發展的諸多重大難題,帶動了行業的崛起和大發展,引領豆漿機行業發展的方向。

健康和創新動態性的結合成為九陽DNA基因,帶動九陽品牌和企業形象的建立。九陽現為國家知識產權試點企業、國家AAAA級標準化良好行為企業、國家商標戰略實施示范企業、國家誠信典型示范企業,入選"國家名片",九陽品牌被評為"中國最有影響力的小家電品牌"、"國家重點保護品牌",九陽商標是馳名保護,九陽豆漿機是中國名牌產品,2010年"九陽營養王豆漿機"更榮獲"中國小家電原創獎"行業最高殊榮。

未來,九陽將繼續秉持"健康、快樂、生活"的理念,聚焦于健康飲食電器,走品牌和精品之路,以市場為導向,以健康為基因,以創新為手段,全面推進科技創新和產業化發展,實現健康飲食電器產品的多元化經營,持續為客戶創造價值,將公司發展成為中國健康飲食電器行業的第一品牌。

九陽,創造健康生活!



相關內容

正泰電器標志
格力空調標志
廣東聯創科技集團標志logo設計
江西美的照明(Midea)標志logo設計賞析
廣州三雄極光(Pak)標志logo設計賞析
上海奧朵(AOZZO)標志logo設計賞析
连码鄰可买是什么数字