說明:

東莞市銘冠電子科技有限公司,達爾優Dareu,擁有多年的OEM代工經驗,并為眾多實力品牌代工外設產品,集鍵鼠產品的研發、設計、生產、銷售于一體的企業

達爾優作為國內知名的外設裝備品牌一直貫徹著達中國?爾后?優天下的品牌理念,2013年,達爾優成為響譽游戲界的游戲賽事WCG2013中國賽區的唯一指定鍵鼠。2014年,WCG宣布停辦之后,IET義烏國際電子競技大賽繼承了WCG的衣缽,扛起了電子競技綜合性大賽的旗幟,達爾優又成為IET外設指定合作伙伴,并贊助DOTA實力戰隊VG,而且成為ECL唯一外設合作伙伴。達爾優通過自身的努力及品牌影響力,全力支持中國電競事業的的發展。

達爾優是中國外設品牌,母公司東莞銘冠電子科技有限公司擁有多年的OEM代工經驗,并為眾多實力品牌代工外設產品,后開始成立自己的品牌。達爾優產品有著雄厚的技術儲備,高素質技能的研發隊伍和自動化生產車間,品質保證,出色的售后服務,獲得市場的一致認可。達爾優在投身于游戲產業,推出多款極具創新性的產品,引領鍵鼠市場潮流,成為國產品牌卓越的代表。



相關內容

愛國者音響標志
東莞伍聯電子科技有限公司標志logo設計
科陸電子科技股份有限公司標志
杭州競達電子標志
北京文曲星標志logo設計
泰安logo設計公司易讀寶標志logo設計
连码鄰可买是什么数字