說明:

成立于1981年瑞士,全球領先的電腦外設制造商,世界鍵鼠領域內的領導廠商,全球著名的OEM制造商,瑞士上市公司

瑞士羅技電子是世界知名的電腦周邊設備供應商,其業務范圍涵蓋市場拓展、產品規劃、設計研發、生產制造與物流服務。羅技在美國加州的Fremont、瑞士洛桑的Romanel,以及中國臺灣的新竹科學園區等地設有營運總部。此外,在世界各主要國家,如德國、法國、荷蘭、愛爾蘭、新加坡與日本,均設有分公司或營銷中心。

羅技公司是由DanielBorel、PierluigiZappacosta和GiacamoMarini于1981年在瑞士Apples的一家農莊中成立的。

羅技的產品主要包括鼠標、鍵盤、音箱、網絡攝像頭、游戲周邊設備,游戲控制裝置等。其優異的品質和完善的服務得到IBM、HP、DELL、Sony、Toshiba等在內的全球20多家知名廠商的高度認可。

作為一個全球知名的品牌,羅技的標志也經歷了數十年的發展演變,現在我們所熟悉的由紅綠灰三色所構成的圖形。標志中部偏右處灰色的眼睛是羅技的窗口,她象征著時時刻刻注視著全球客戶的需求與科技的進步;左半部固體綠的外形則象征著穩定的結構與積極的環境;而三條放射線代表了羅技的創新、擴充與迅速的響應。

滿足客戶需求、注重科技發展、穩定的結構與積極的環境、創新、擴充、迅速響應的態度——正是這些最為簡單卻又至關重要的元素,推動著我們不斷向前,促成了“羅技”這一個家喻戶曉的品牌。

在羅技,優秀的人才始終是推動公司不斷發展的原動力。我們尊重知識、尊重人才,強調專業技能和素質的持續學習與進步,提升員工自身價值,并為表現優秀的員工提供職業發展規劃與海外培訓機會。



相關內容

愛國者音響標志
東莞伍聯電子科技有限公司標志logo設計
科陸電子科技股份有限公司標志
杭州競達電子標志
北京文曲星標志logo設計
泰安logo設計公司易讀寶標志logo設計
连码鄰可买是什么数字