說明:

創于1979年美國,家庭影院、電腦和游戲等連接方案服務商,主要從事高檔線材、消費電器附件等的研發、生產、銷售的高科技企業

“HeadMonster”魔聲總裁李美勝先生-NoelLee,魔聲公司的創始人,畢業于加州理工大學工程系。在他的生命中兩大的熱情就是音樂和科技。他于1978年辭去了第一份工作時,就是因為他的樂隊“AsiaWood”,要到世界各地巡演。后來巡演計劃不成功后,當時他失去工作,回到了舊金山的時間,幾乎沒有錢。他很快“靈光一現”,那個時間的揚聲器線材不足以滿足他個人的要求,隨即開發了世界上第一個真正的高性能喇叭線,而魔聲線材公司亦正式成立于1979年。2008年公司設計了著名的BeatsbyDr.Dre耳機,創造了一個神話,把耳機這個看似沉悶并成為全球領先的高性能、高音質耳機制造商,所有魔聲耳機都具有魔聲PUREMONSTERSOUND特質。

今天,魔聲已經創建了一個全新的產業、并在錄音室、制作公司和世界各地的現場表演的參考標準。魔聲不單在音響線材上有一定的知名度,更慢慢地把電源管理和保護這一塊也加強起來,并成為全球領先的高性能家庭娛樂,音頻,家庭影院,電腦和游戲提供先進連接方案的制造商,同時也是在手機配件和專業音頻領域的杰出創新者。

NoelLee的“Monsterous”的態度正正在公司的標語“AlwaysLead,NeverFollow”體現出來,就是致力于引領之外,從不跟隨,一直主導,以產品創新引領潮流。2012年,NoelLee榮獲PlusXAward®的終身成就獎,這個是獎是授予那些人對業內環境起著標志性改革的貢獻者而設。在這35年來,憑借300多項美國、世界專利和數十項已申請待批的專利以及向全球134個國家推出4000多款產品,魔聲一直是全球創新領域的領先者。



相關內容

愛國者音響標志
東莞伍聯電子科技有限公司標志logo設計
科陸電子科技股份有限公司標志
杭州競達電子標志
北京文曲星標志logo設計
泰安logo設計公司易讀寶標志logo設計
连码鄰可买是什么数字