說明:

森海塞爾電子(北京)有限公司,Sennheiser聲海,原名森海塞爾,始于1945年德國,領先的專業話筒和耳機制造商,全球首屈一指的電聲產品、系統合成及服務整合解決方案的提供商

質量是Sennheiser一貫的堅持

Sennheiser為全世界的使用者呈獻質量最佳、最動聽的聲音盛宴。無論是在家里或是在戶外;在舞臺上、在錄音室里或是在音樂騎師的控制臺上;又或是在博物館、音樂廳;都能發現Sennheiser的蹤影。為實現Sennheiser渴望讓全世界的人們都能享受最獨特的聽覺體驗的目標,我們遍布全球90個國家和地區的2000多名員工組成的團隊一如既往地齊心協作,以實踐這個偉大的承諾。

60多年來,Sennheiser這個品牌一直是「頂級」的代名詞,它跨越了聲音錄制、傳輸與復制等各個領域,為客戶提供最優質的產品和定制服務的解決方案。Sennheiser是全球首屈一指的電聲產品、系統合成及服務整合解決方案的提供商,我們不斷挑戰自身極限,研發創新產品,以期滿足廣大客戶的一切需求。

Sennheiser小檔案

SennheiserElectronic是一家著名的跨國企業,總部設于德國維德馬克市溫尼伯斯特爾區,鄰近漢諾威。這個家族企業在2007年的營業額約為3億9500萬歐元,其中超過83%屬于海外營收。Sennheiser產品線包括耳機、話筒、無線話筒及監聽系統;會議及信息系統;航空設備以及聲學技術設備等等。

Sennheiser集團在全球開設有多家子公司及辦事機構,并生產制造多個國際知名品牌,其中包括生產世界領先錄音室設備Neumann麥克風的GeorgNeumann股份有限公司。總部位于丹麥的SennheiserCommunications是同樣隸屬Sennheiser集團旗下的合資公司,其專業生產計算機、辦公室及客服中心專用的頭戴耳麥。Sennheiser集團透過長年的合作伙伴及其子公司將優質的產品銷售到世界各地。

森海塞爾大中華區總裁馬克先生表示,為了進一步做好用戶的服務體驗,森海塞爾將開設“官方網店”,所有森海塞爾產品都可以在這里買到,大大方便了用戶的購買感受。同時,馬克先生還宣布了一條重要的消息,那就是在中國“sennheiser”現正式更名為“聲海”。



相關內容

本溪標志設計公司友發鋼管集團標志
凱必盛集團標志
營口logo設計公司大洋門業有限公司標志
撫順標志設計公司墅標門窗標志
廣東綠島風室內空氣系統科技有限公司標志
盤錦logo設計公司諾米家居五金有限公司標志
连码鄰可买是什么数字