說明:

十大耳機品牌,全球領先的高性能耳機品牌,于2014年被蘋果公司收購,以優異的外觀設計和出色的音效取得廣大青年用戶的青睞

Beats耳機曾經是由MonsterCableProductsInc.公司生產的,并得到了著名音樂人Dr.Dre、JustinBieber、Bono甚至LadyGaga的一致好評。但后期由于經濟糾紛問題,Beats和Monster于2012年08月14日正式解除合作關系。beats耳機以優異的外觀設計和出色的音效取得了廣大青年用戶的青睞,同時明星效應也使得beats成為耳機中的“潮”牌。異軍突起的Beats耳機展開了耳機時代的新紀元,其銷量本不低于AKG,森海塞爾等這些老牌耳機大哥。

Beats揚聲器,便攜式戶外揚聲設備,擁有時尚外觀,完美兼容APPLE產品。

BeatsAudio音效系統是一款獨特的高性能的技術系統,是由惠普和BeatsbyDr.Dre共同開發,起初應用于惠普Pavilion以及Envy等系列機型當中。但隨著時間的推移,非凡的BEATS公司還將BEATSAUDIO音效推廣至移動和交通領域,HTC和克萊斯勒都有搭載著BEATSAUDIO音效的音響設備,讓用戶可以無時無刻的體驗到BEATSAUDIO音效帶來的震撼感受。

2014529日,蘋果官方正式宣布收購BeatsMusic以及BeatsElectronics。



相關內容

愛國者音響標志
東莞伍聯電子科技有限公司標志logo設計
科陸電子科技股份有限公司標志
杭州競達電子標志
北京文曲星標志logo設計
泰安logo設計公司易讀寶標志logo設計
连码鄰可买是什么数字