說明:

華為技術有限公司,榮耀Honor,華為于2013年發布的互聯網手機品牌,產品擁有超長續航、超強信號和優良品質三大特質,致力于為受眾提供更多滿足需求的高性價產品

榮耀是華為旗下互聯網手機品牌。榮耀品牌追求以更快變化來適應移動互聯網時代,榮耀品牌準確認知互聯網本質:平等,開放,去中心化,保持與受、觀眾完全對等溝通,聆聽觀眾的呼聲,為受眾提供更多滿足需求的高性價產品。榮耀產品遵循華為品質,追求更酷的,更極致體驗。

2013年榮耀品牌獨立,相繼推出榮耀3C,榮耀3X,超強性價比,在市場上引發強烈反響,連續發售均快速售罄。2014年發布的榮耀X1,成為7寸手機中最強者;3月份發布的榮耀暢玩版,是非常火爆的產品,預約量超出1600萬。2014年12月16日榮耀發布新一代旗艦機榮耀6Plus,搭載了全球獨創的平行雙攝像頭。同時榮耀正式公布榮耀品牌成立一年來的驕人業績:2000萬部銷售量,近30億美元銷售額,近30倍的增長,成為手機行業成長最快的品牌。榮耀手機擁有超長續航、超強信號和優良品質三大特質。



相關內容

松原logo設計公司華旭科技開發有限公司標志
長春logo設計公司番禺電纜集團標志
航天晨光股份有限公司標志
淄博標志設計公司新大陸科技集團有限公司標志logo設計
美國斑馬標志logo設計
威海logo設計公司比利時巴可標志logo設計
连码鄰可买是什么数字