美國喬丹(AIR JORDAN)標志logo設計賞析

2019/07/25
美國喬丹(AIR JORDAN)標志logo設計賞析
喬丹標志含義及品牌故事 標志含義:喬丹品牌標志的圖案源于jump-man在參加扣籃大賽里的最經典的罰球線起跳驚天一扣,取飛躍空中的一霎那的剪影作為喬丹(AIR...
欄目:logo設計分享
來源:官方
歸檔:2019年 07月 25日
查看: 更多
說明:

喬丹標志含義及品牌故事

標志含義:喬丹品牌標志的圖案源于jump-man在參加扣籃大賽里的最經典的罰球線起跳驚天一扣,取飛躍空中的一霎那的剪影作為喬丹(AIR JORDAN)品牌的商標。Air jordan品牌推出至第30代球鞋。

品牌故事:空中飛人 (Air Jordan) 是耐克旗下以史上最著名的NBA球星邁克爾·喬丹(Michael Jordan)命名的系列。1985年,邁克爾·喬丹(Michael Jordan)以高薪合約被當時還是小廠家的體育用品生產商耐克(Nike) 簽約至旗下,耐克 (Nike) 更隨即為喬丹推出了第一款以喬丹命名的球鞋,即空中飛人 (Air Jordan) 系列的第一款。雖然這款球鞋在當時具備奇特的配色以及新奇的科技,但是誰都不曾想到,這居然會是一個神話的開始。




相關內容

新百倫標志
長治logo設計公司肯尼士標志logo設計
晉中logo設計公司美洲獅旱冰鞋標志logo設計
寧波金峰文體器材有限公司標志logo設計
呂梁標志設計公司黑貂標志logo設計
英國沙鴿標志logo設計
连码鄰可买是什么数字