福建喬丹(QIAODAN)標志logo設計賞析

2019/07/25
福建喬丹(QIAODAN)標志logo設計賞析
喬丹(QIAODAN)標志含義及品牌故事 標志含義:喬丹民族運動品牌的商標的圖形是一位籃球運動員運球姿勢的剪影加上品牌的中文名稱“喬丹”組成,從體型及整體...
欄目:logo設計分享
來源:官方
歸檔:2019年 07月 25日
查看: 更多
說明:

喬丹(QIAODAN)標志含義及品牌故事

標志含義:喬丹民族運動品牌的商標的圖形是一位籃球運動員運球姿勢的剪影加上品牌的中文名稱“喬丹”組成,從體型及整體印象來看的確是有點像Michael Jordan的樣子。整體LOGO的感覺與耐克旗下Air Jordan品牌的LOGO形式接近。

品牌故事:喬丹體育股份有限公司是國內的一家體育用品企業。從2000年起,該公司先后向商標評審委員會注冊了“喬丹”、“QIAODAN”、“僑丹”、“橋丹”、“喬丹王”以及與邁克爾·喬丹兩個兒子的名字“杰弗里·喬丹”、“馬庫斯·喬丹”中英文寫法一致的多個商標。后美國NBA籃球明星邁克爾·喬丹認為這些商標的注冊損害了其姓名權。




相關內容

美國美洲豹標志logo設計
運城logo設計公司史萊辛格標志logo
長治標志設計公司百保力標志logo設計
臨汾logo設計公司火車頭標志logo設計
晉中標志設計公司森海運動用品有限公司標志logo設計
青島新新體育用品有限公司標志logo設計
连码鄰可买是什么数字