說明:

戶外研究(OR)品牌介紹

戶外研究(OR)品牌誕生于1981年,是美國專業戶外運動裝備品牌。美國人Ron Gregg成立了Outdoor Research公司。此后二十多年中,Ron一直專注于為戶外運動愛好者在野外遭遇到的各種難題研究解決方案和提供實用的、功能性的裝備。隨著戶外手套、帽子、雪套等產品的開發,OR得以快速成長,并成為美國軍方的手套和帽子供應商。到世紀之交時,OR已擁有服裝、戶外附件和輕量化宿營系列產品線。OR不再僅僅局限于生產世界頂級戶外附件產品,而是為廣大用戶提供從頭到腳、從里到外,功能性與舒適性俱佳的產品。2003年,Ron在滑雪時遭遇雪崩罹難。戶外愛好者、成功企業家Dan Nordstrom成為OR的新主人。在他的領導下,OR公司度過短暫的低谷得以復興,部門調整、產品改進、又開發出許多新的經典產品。OR品牌理念的核心所在Designed By Adventure,在OR產品的功能性方面表現得淋漓盡致。



相關內容

中國京劇院標志
眉山logo設計公司,Kaleidoscope Records錄音棚案例賞析logo設計
连码鄰可买是什么数字