煙臺北極星(POLARIS)標志logo設計賞析

2019/08/01
煙臺北極星(POLARIS)標志logo設計賞析
北極星(POLARIS)標志含義 在一顆燦燦發光的星星上面有英文“POLARIS”,下面有中文“北極星”三個字,上下 中英 對照,形成組合商標。北極星是浩瀚星空中唯...
欄目:logo設計分享
來源:官方
歸檔:2019年 08月 01日
查看: 更多
說明:

北極星(POLARIS)標志含義

在一顆燦燦發光的星星上面有英文“POLARIS”,下面有中文“北極星”三個字,上下 中英 對照,形成組合商標。北極星是浩瀚星空中唯一指北,而且方向永遠不變的恒星,象征著產品質 量像北極星一樣恒定。北極星在古代天文學中又稱紫垣,位處中天,是所有星宿的中心,乃大帝之座,天子之居。紫禁城之“紫”正是指居于中天的紫垣,取其居于天地中心之意,是天地、君威的象征。北極星時鐘,融北極星之寓意與中國鐘文化內涵于一體,集傳統文化藝術與現代制造技術為一身,其外觀雍容典雅,其鐘聲悠揚凝重,其走時精確無誤,其品牌文明遐邇。不僅是傳承中國鐘文化的最佳的載體,是平安、吉祥、福祉、尊貴的象征,也是現代家庭計時、陳設和收藏的首選。



相關內容

湖南海盜船標志logo設計
北京北玉青龍標志logo設計
遼寧沈陽薈華樓珠寶股份有限公司標志logo設計
運城標志設計公司石頭記標志logo設計
上海老廟標志logo設計
江蘇老鳳祥標志logo設計
连码鄰可买是什么数字