北京表(BEIJING)標志logo設計賞析

2019/08/01
北京表(BEIJING)標志logo設計賞析
北京表(BEIJING)品牌故事 從1958年“北京”這個腕表品牌創立伊始,生而不同的先鋒精神便隨著時代的更迭,不斷推動品牌的進步與向前發展。最初,21名制表先...
欄目:logo設計分享
來源:官方
歸檔:2019年 08月 01日
查看: 更多
說明:

北京表(BEIJING)品牌故事

從1958年“北京”這個腕表品牌創立伊始,生而不同的先鋒精神便隨著時代的更迭,不斷推動品牌的進步與向前發展。最初,21名制表先鋒創立了北京品牌,他們將卓爾的技術,精湛的工藝與精致的設計結合在一起,無懼挑戰,打開了制表世界的大門。

在被腕表界所熟知的諸多“第一”的背后,是“中華陀飛輪之父”許耀南、石文禮、蘇文彬、趙振嶺等一群獨具匠心的制表大師對“腕表”真正意義的認知。一直以來,我們崇尚并培養真正的制表大師,極大程度地保留了手工制作的精髓,獨立制作的陀飛輪、飛行陀飛輪、雙飛行陀飛輪、雙軸立體陀飛輪、雙軸立體雙陀飛輪、陀飛輪三問、雙擒縱機構長走時、超薄陀飛輪等七大高復雜機心,每一枚都傾注著北京表大師們對復雜腕表技藝的完美熱情;鑲嵌、琺瑯、刺繡、微雕、雕金、鏤空、精飾等高級制表工藝里,也有太多北京表獨有的審美。



相關內容

湖南海盜船標志logo設計
北京北玉青龍標志logo設計
遼寧沈陽薈華樓珠寶股份有限公司標志logo設計
運城標志設計公司石頭記標志logo設計
上海老廟標志logo設計
江蘇老鳳祥標志logo設計
连码鄰可买是什么数字