說明:

歐蕙(O HUI)品牌故事:

歐蕙O Hui是韓國LG集團集傳統之美與感性現代氣息的“寵兒”。歐蕙O Hui品牌名稱源于韓國丹青中的青、黃、紅、白、黑5種顏色,這5色中閃耀著韓國傳統的、華麗的光芒。該品牌以植物性成分為主原料,賦予產品權威科技含量及高功能性,是歐蕙O Hui一直以來遵循的研發之道。因其與眾不同的研發初衷,尖端的科學技術,優良的產品品質,歐蕙o Hui風靡整個韓國。現在,歐蕙O Hui來到中國,向我們呈現植物與科學邂逅的神奇力量。

歐蕙O Hui以其顯著的功能性特點,憑借其獨特的自然植物精華和現代尖端科技,將護膚的每一個階段都進行有針對性的深入和強化,讓肌膚充分感受到高品質化妝品帶來不同尋常的改變。作為已享譽韓國多年的精品級化妝品品牌,歐蕙O Hui不僅推出了包括清潔、保濕、美白、抗皺、活力等完善的基礎護理系列,亦包括溫和無刺激的經典彩妝產品。歐蕙O Hui的高品質、高功能性產品將為亞洲女性帶來更溫和的肌膚體驗。




相關內容

韓束化妝品標志
香港屈臣氏集團標志設計
包頭標志設計公司悅詩風吟標志logo設計
江西萍鄉花印標志logo設計
日本珊珂標志logo設計
韓國雪花秀標志LOGO設計
连码鄰可买是什么数字