說明:

ZA姬芮公司介紹:

Za品牌由資生堂(日本東京)和卓多姿(紐約)合作創建;Za品牌全稱“Zotos Accent”的簡寫;Za是為追求自信活力之美的女性而創立的化妝品品牌。輕松簡便的護膚步驟與彩妝理念,無需專業技巧就能締造自然美顏。

卓多姿國際公司在美國紐約成立于1932年,是由Ralph Evans博士和Neae Ardrews創建的。在之后的60年里,公司開發了一系列為女性而設的創新護膚,護發產品,現已擁有100多項專利發明。卓多姿會繼續挑戰美顏產品的前沿。卓多姿的合作伙伴資生堂是一家不斷成長的跨國公司。兩家公司在1988年簽訂了“技術共享協議”,最終使卓多姿被納為資生堂集團的子公司。卓多姿和資生堂的合作日益緊密,把更多的重心放在產品研發上。這是世界美容領域的最尖端革新者和世界化妝品領域巨頭的技術合作,為眾多愛美人士研發嶄新的“理想型美顏產品”,Za化妝品系列就是這樣誕生的。



相關內容

韓束化妝品標志
香港屈臣氏集團標志設計
包頭標志設計公司悅詩風吟標志logo設計
江西萍鄉花印標志logo設計
日本珊珂標志logo設計
韓國雪花秀標志LOGO設計
连码鄰可买是什么数字