廣州樂心(LIFESENSE)標志logo設計賞析

2019/08/05
廣州樂心(LIFESENSE)標志logo設計賞析
廣東樂心醫療電子股份有限公司,智能測量儀器知名品牌,致力提供卓越個人電子健康產品以及健康數據管理平臺 產品與服務的創新、專業、品質,一直是樂心視為...
欄目:logo設計分享
來源:官方
歸檔:2019年 08月 05日
查看: 更多
說明:

廣東樂心醫療電子股份有限公司,智能測量儀器知名品牌,致力提供卓越個人電子健康產品以及健康數據管理平臺

產品與服務的創新、專業、品質,一直是樂心視為生命的核心價值。為用戶創造新一代智能健康生活方式,是樂心孜孜以求的目標與夢想。

樂心成立于2002年,專注于智能健康,目前主攻“智能穿戴”與“移動醫療”兩大方向。旗下產品包括可穿戴運動手環(手表)、電子健康秤、脂肪測量儀、電子血壓計等硬件設備,同時針對運動瘦身、慢病管理等領域提供軟件和智能硬件一體化解決方案。

2014年,樂心醫療與微信戰略合作,成為首批接入微信的智能硬件品牌。

2015年,樂心醫療健康電子產品總銷量1080萬臺,其中智能硬件銷量383萬臺。2015年第四季度,樂心首次超越蘋果,成為中國僅次于小米的可穿戴設備第二大品牌(注)。

在互聯網領域,樂心也取得了重大進展。成功搭建“樂心云”智能健康云平臺,推出“樂心運動”、“樂心健康”移動互聯網產品,幫助數百萬用戶完成運動、健康數據的采集、存儲和全面分析,并為其提供運動計劃、健康管理等定制化服務;“樂心健康”更涵蓋醫生端健康管理,利用智能硬件實時監測用戶的血壓、血糖、睡眠、運動等數據,協助醫生高效地進行在線慢病患者管理和診療;攜手深圳羅湖醫院集團等知名醫療機構,成立智慧社區慢病管理創新基地,讓移動醫療走進千家萬戶。



相關內容

愛國者音響標志
東莞伍聯電子科技有限公司標志logo設計
科陸電子科技股份有限公司標志
杭州競達電子標志
北京文曲星標志logo設計
泰安logo設計公司易讀寶標志logo設計
连码鄰可买是什么数字