深圳宜準(EZON)標志logo設計賞析

2019/08/05
深圳宜準(EZON)標志logo設計賞析
深圳宜準電子有限公司,智能運動表知名品牌,集運動表/可穿戴智能與云服務平臺于一身的高新技術企業 福州宜美電子有限公司創立于2003年,公司位于倉山區金...
欄目:logo設計分享
來源:官方
歸檔:2019年 08月 05日
查看: 更多
說明:

深圳宜準電子有限公司,智能運動表知名品牌,集運動表/可穿戴智能與云服務平臺于一身的高新技術企業

福州宜美電子有限公司創立于2003年,公司位于倉山區金山橘園洲工業區倉山園,占地面積30畝,建筑面積25000平方米,整合中外設計師及技術研發團隊,以高精密制造技術為基礎,致力于可穿戴智能產品的研發、制造、營銷和服務的高新技術企業。

品牌詮釋

EZON宜準作為集運動表、可穿戴智能與云服務平臺于一身的智能運動品牌,整合中外設計師及技術研發團隊,以高精密制造技術為基礎,致力于提供運動數據感知、個人運動管理和運動社區管理的服務,為運動愛好者帶來個性鮮明和功能強大的智能運動表。

EZON宜準憑借對智能科技與生俱來的領悟力,以工程師的理性智慧、設計師的極致思維和運動家的感性激情,不斷探索智能與運動的完美結合并實現自我的跨越。

EZON宜準認為科技的終極理想就是生活品質的改變,科技不該是遙不可及的復雜名詞,而是實實在在的細節體驗,是為人們創造更方便、更有趣、更具活力的質感運動新生活。



相關內容

愛國者音響標志
東莞伍聯電子科技有限公司標志logo設計
科陸電子科技股份有限公司標志
杭州競達電子標志
北京文曲星標志logo設計
泰安logo設計公司易讀寶標志logo設計
连码鄰可买是什么数字