美國樂活(Fitbit)標志logo設計賞析

2019/08/05
美國樂活(Fitbit)標志logo設計賞析
蜚比健康科技(上海)有限公司,樂活Fitbit,源自美國,智能手環十大品牌,專注于健康追蹤領域的可穿戴科技創新,致力于研發和推廣健康樂活產品,從而幫助人們...
欄目:logo設計分享
來源:官方
歸檔:2019年 08月 05日
查看: 更多
說明:

蜚比健康科技(上海)有限公司,樂活Fitbit,源自美國,智能手環十大品牌,專注于健康追蹤領域的可穿戴科技創新,致力于研發和推廣健康樂活產品,從而幫助人們改變生活方式

Fitbit是美國舊金山的一家新興公司,其記錄器產品名揚世界。他是一支朝氣蓬勃的團隊,致力于研發和推廣健康樂活產品,從而幫助人們改變生活方式。

2011年秋天,位于舊金山的新興公司Fitbit公布了同名產品Fitbit記錄器。這支小小的塑料塊里含有三維動態感應器,跟任天堂Wii手柄內部含有的那種差不多。把這玩意兒別到身上,一整天的動作都可以記錄下來。

Fitbit是一個昂貴的步程計,但它的確物有所值。通過記錄你在三維空間中的運動,這款高科技產品不僅僅能夠記錄步伐,還可以算出你在坐、走或跑時的體力消耗情況,并分辨某人何時做了什么,也就是知道你究竟是一直在運動,還是呆坐終日后才進行長距離步行。

Fitbit甚至還可以記錄靜止的你。如果把這個配件別進附帶的腕帶中穿著睡覺,你什么時候醒來、什么時候動彈或翻身都會被記載下來,讓你深度了解自己的睡眠質量。

Fitbit是一支朝氣蓬勃的團隊,致力于研發和推廣健康樂活產品,從而幫助人們改變生活方式。健康有時是一個嚴肅的話題,但我們認為它也可以是一個輕松愉快的過程,我們相信如果您在追求健康的過程中可以保持愉悅的心情,不斷受到鼓勵,樂在其中,那么您將更有可能實現您的目標。

輕巧而時尚的FLEX?智能設備全天候記錄您的活動。FLEX?可為您記錄每日步數、距離和消耗卡路里數。在晚上監測您的睡眠質量,并在清晨通過靜音震動鬧鐘把您叫醒。您可以查看亮起的LED指示燈數目以了解個人目標完成進度。FLEX?給您動力,讓您時刻保持活躍。

2008年Fitbit作為50家新興科技公司參加了TechCrunch50大會,并推出了自己的首款產品FitbitTracker。這款產品是一個可以隨身攜帶的芯片夾測量計,夾在身上的任一部位,如皮帶或者領口處,便可以將當天的各項數據記錄下來,可以獲得對自身健康全面的了解。這些數據包括移動距離,移動腳步數量,卡路里的消耗量以及身體的活躍時間。新款的FitbitUltra加入了臺階測量器、自定義顏色等六項功能。Fitbit測量計更大的作用在于對于用戶睡眠的檢測和管理。提前將設備夾在袖口的腕帶上,便可以記錄上床時間、入睡時間、實際睡眠時間等。



相關內容

愛國者音響標志
東莞伍聯電子科技有限公司標志logo設計
科陸電子科技股份有限公司標志
杭州競達電子標志
北京文曲星標志logo設計
泰安logo設計公司易讀寶標志logo設計
连码鄰可买是什么数字