深圳歐達Ordro標志logo設計賞析

2019/08/06
深圳歐達Ordro標志logo設計賞析
攝像機十大品牌,專注于影像消費類電子產品業務,集數碼智能影像電子產品的開發、加工、銷售為一體的高新技術企業 ORDRO的品牌概念隱藏著一種人類世界對高...
欄目:logo設計分享
來源:官方
歸檔:2019年 08月 06日
查看: 更多
說明:

攝像機十大品牌,專注于影像消費類電子產品業務,集數碼智能影像電子產品的開發、加工、銷售為一體的高新技術企業

ORDRO的品牌概念隱藏著一種人類世界對高速晶元科技進化里程一個劃時代的時刻,用傳統的OPTICS光學眼睛結合頂尖晶元體數位存儲科技,帶出一種革命性的劃時代光學影像攝錄產品,這就是它——影響未來光學影像的閃存式DVORDRO。

博亞時代科技成立于2002年,下轄三家子公司,產品銷售終端遍布全國及港澳臺、東南亞、美國及歐洲市場。

歐達憑借在光學領域強大的自主研發能力及10多年光學影像設計制造經驗,由國際知名的生產管理與品質管理專家全程指導生產過程,嚴格執行消費類電子產品的品質控制標準,讓消費者享受高性價比產品和優秀的品質服務,打造中國消費類電子領軍品牌,率先在中國市場推出歐達ORDRO民族品牌概念,打破國內市場傳統日系品牌壟斷局面,成長為中國閃存式DV主導品牌,成功領跑中國數碼智能影像電子行業,并向全球市場穩步輻射。

我們用博亞人的專業精神,專注于影像消費類電子產品業務,現歐達產品線覆蓋數碼攝像機、智能穿戴、行車記錄儀等多個領域,產品得到廣大消費者的熱愛與支持。

我們的企業愿景是“立根中國,放眼全球”,做優質的產品,用完善的服務,讓全世界的消費者都用上ORDRO歐達品牌產品,讓民族品牌得到世界的認可。



相關內容

深圳努比亞nubia標志logo設計賞析
日本SONY索尼標志logo設計賞析
连码鄰可买是什么数字