日本索尼XPERIA標志logo設計賞析

2019/08/07
日本索尼XPERIA標志logo設計賞析
索尼XPERIA,原索尼愛立信,索尼移動通信旗下高端智能手機子品牌,2012年索尼完成收購愛立信持有的索尼愛立信的50%股份并更名為索尼移動通信 Xperia,原索...
欄目:logo設計分享
來源:官方
歸檔:2019年 08月 07日
查看: 更多
說明:

索尼XPERIA,原索尼愛立信,索尼移動通信旗下高端智能手機子品牌,2012年索尼完成收購愛立信持有的索尼愛立信的50%股份并更名為索尼移動通信

Xperia,原索尼愛立信,今索尼移動通信旗下高端智能手機子品牌。

2012年2月16日最新消息,索尼宣布已經完成收購愛立信持有的索尼愛立信的50%股份,索愛成為了索尼的全資子公司,索尼愛立信SonyEricsson將更名為索尼移動通信,伯特·諾德伯格(BertNordberg)擔任總裁兼CEO。而索尼愛立信SonyEricsson,這個名字,也成為了手機業的一段歷史。

愛立信公司表示已完成出售其所持有的索尼愛立信移動通信公司(以下簡稱“索尼愛立信”)50%股份的交易,其中包括大量知識產權交叉許可協議。2011年10月27日,索尼公司(以下簡稱“索尼”)和愛立信聯合宣布了此項交易。此項交易完成后,索尼愛立信成為索尼的全資子公司。雙方協定的交易現金金額為10.5億歐元。



相關內容

北京聯想(Lenovo)標志logo設計賞析
连码鄰可买是什么数字