北京錘子Smartisan標志logo設計賞析

2019/08/07
北京錘子Smartisan標志logo設計賞析
錘子科技(北京)股份有限公司,旗下手機以擅長軟件的圖形界面和用戶體驗設計而著稱,新東方前著名英語教師羅永浩創辦,專注于制造移動互聯網終端設備的公司 ...
欄目:logo設計分享
來源:官方
歸檔:2019年 08月 07日
查看: 更多
說明:

錘子科技(北京)股份有限公司,旗下手機以擅長軟件的圖形界面和用戶體驗設計而著稱,新東方前著名英語教師羅永浩創辦,專注于制造移動互聯網終端設備的公司

錘子科技(北京)股份有限公司是一家制造移動互聯網終端設備的公司;北京錘子數碼科技有限公司(“錘子數碼”)是錘子科技(北京)股份有限公司的全資子公司,以銷售數碼產品及提供相關服務為主營業務。錘子科技(北京)股份有限公司成立于2012年5月,北京錘子數碼科技有限公司成立于2014年6月。

我們的使命是用完美主義的工匠精神,打造用戶體驗一流的數碼消費類產品(智能手機為主),改善人們的生活質量。

英文名“Smartisan”,是由“smart”和“artisan”組合成的詞,意思是“智能手機時代的工匠”。在缺乏創新精神和創新能力的安卓手機陣營里,我們的團隊格外擅長軟件的圖形界面和用戶體驗設計,并精通硬件的工業設計。



相關內容

愛國者音響標志
東莞伍聯電子科技有限公司標志logo設計
科陸電子科技股份有限公司標志
杭州競達電子標志
北京文曲星標志logo設計
泰安logo設計公司易讀寶標志logo設計
连码鄰可买是什么数字