深圳360手機標志logo設計賞析

2019/08/07
深圳360手機標志logo設計賞析
奇酷互聯網絡科技(深圳)有限公司,360手機,奇虎360旗下,主導智能手機業務、兼提供智能生活和移動化生態的解決方案及相關產品,專業從事智能手機研發、制造和...
欄目:logo設計分享
來源:官方
歸檔:2019年 08月 07日
查看: 更多
說明:

奇酷互聯網絡科技(深圳)有限公司,360手機,奇虎360旗下,主導智能手機業務、兼提供智能生活和移動化生態的解決方案及相關產品,專業從事智能手機研發、制造和銷售的現代化企業

360手機,是由互聯網巨頭奇虎360投資控股的高科技企業奇酷互聯網絡科技(深圳)有限公司旗下主要產品手機品牌。奇酷科技成立于2015年1月,致力于為用戶提供高品質的軟硬件一體化方案和移動互聯網應用體驗,是頗具創新和活力的新銳智能手機研發、制造和銷售企業。同時,除了智能手機業務以外,奇酷科技還將以智能手機為基礎,開發面向未來生活的智能生活和移動化生態的解決方案及相關產品。

安全·無畏

就公司層面而言,安全是360的品牌基因,也是360手機最差異化的賣點之一,亦是360手機自問世以后就著力打造的賣點;就消費者層面而言,安全是剛需,是移動互聯網時代消費者最迫切解決的問題之一。基于360在互聯網安全防護領域十多年的深厚積累,360手機認為其有信心為消費者提供一個滿意的移動互聯網安全解決方案。

而無畏,則凸現了360手機公司在未來將始終如一地為用戶提供滿意產品和服務的信念決心,同時也表明了360手機目前的消費群體定位和有關該群體的性格特點。



相關內容

餓了么標志
荔枝FM標志
網易云音樂標志
揭陽logo設計公司,DataDork電腦怪才案例賞析
臺灣宏達HTC標志logo設計賞析
韓國SAMSUNG三星標志logo設計賞析
连码鄰可买是什么数字