北京小米MI標志logo設計賞析

2019/08/07
北京小米MI標志logo設計賞析
北京小米科技有限責任公司,較早采用互聯網模式開發手機操作系統的模式,專注于高端智能手機、互聯網電視以及智能家居生態鏈建設的創新型科技企業,以獨特的"...
欄目:logo設計分享
來源:官方
歸檔:2019年 08月 07日
查看: 更多
說明:

北京小米科技有限責任公司,較早采用互聯網模式開發手機操作系統的模式,專注于高端智能手機、互聯網電視以及智能家居生態鏈建設的創新型科技企業,以獨特的"粉絲文化"著稱

小米公司正式成立于2010年4月,是一家專注于高端智能手機、互聯網電視以及智能家居生態鏈建設的創新型科技企業。

“讓每個人都可享受科技的樂趣”是小米公司的愿景。小米公司應用了互聯網開發模式開發產品的模式,用極客精神做產品,用互聯網模式干掉中間環節,致力于讓全球每個人,都能享用來自中國的優質科技產品。

小米公司自創辦以來,保持了令世界驚訝的增長速度,小米公司在2012年全年售出手機719萬臺,2013年售出手機1870萬臺,2014年售出手機6112萬臺。

小米公司在互聯網電視機頂盒、互聯網智能電視,以及家用智能路由器和智能家居產品等領域也顛覆了傳統市場。截至2014年底,小米公司旗下生態鏈企業已達22家,其中紫米科技的小米移動電源、華米科技的小米手環、智米科技的小米空氣凈化器、加一聯創的小米活塞耳機等產品均在短時間內迅速成為影響整個中國消費電子市場的明星產品。小米生態鏈建設將秉承開放、不排他、非獨家的合作策略,和業界合作伙伴一起推動智能生態鏈建設。

小米名字由來

小米的LOGO是一個“MI”形,是MobileInternet的縮寫,代表小米是一家移動互聯網公司。另外,小米的LOGO倒過來是一個心字,少一個點,意味著小米要讓我們的用戶省一點心。



相關內容

愛國者音響標志
東莞伍聯電子科技有限公司標志logo設計
科陸電子科技股份有限公司標志
杭州競達電子標志
北京文曲星標志logo設計
泰安logo設計公司易讀寶標志logo設計
连码鄰可买是什么数字