完達山奶粉標志

2019/05/17
完達山奶粉標志
完達山奶粉品牌標志商標設計由文字與圖案元素共同構成,顏色上大面積的使用了亮度較高的寶藍色,對人們的視覺神經進行刺激,加深了人們內心對其標志的認知。完...
欄目:logo設計分享
來源:官方
歸檔:2019年 05月 17日
查看: 更多
說明:

完達山奶粉品牌標志商標設計由文字與圖案元素共同構成,顏色上大面積的使用了亮度較高的寶藍色,對人們的視覺神經進行刺激,加深了人們內心對其標志的認知。完達山牛奶標志如果整體完全采用同一色調未免顯得單調許多,而其商標卻在其中添加的紅色的云朵細節變化使整個標志突然充滿了活力與趣味。

      1963年王震將軍在上海、北京調運750頭奶牛,創辦了8511農場奶牛示范場;1965年在王震將軍的親切關懷下,完達山乳品誕生了。從2000年起,完達山乳業連續多年被國家八部委認定為全國農業產業化重點龍頭企業。“完達山”商標于1999年被國家工商行政管理局商標局認定為“中國馳名商標”,隨后又被國家質檢總局評為“中國名牌產品”。



相關內容

大娘水餃標志
大白兔奶糖標志
洽洽食品標志
益達口香糖標志
百草味標志
思米卷壽司標志
连码鄰可买是什么数字