深圳華為HUAWEI標志logo設計賞析

2019/08/08
深圳華為HUAWEI標志logo設計賞析
華為技術有限公司,始于1987年,以創新力科技著稱,全球領先的信息與通信技術解決方案供應商,員工持股的民營科技公司,在電信運營商/企業/終端和云計算等領域...
欄目:logo設計分享
來源:官方
歸檔:2019年 08月 08日
查看: 更多
說明:

華為技術有限公司,始于1987年,以創新力科技著稱,全球領先的信息與通信技術解決方案供應商,員工持股的民營科技公司,在電信運營商/企業/終端和云計算等領域構筑了端到端的解決方案優勢

華為是誰?

我們為世界帶來了什么?

為客戶創造價值。華為和運營商一起,在全球建設了1,500多張網絡,幫助世界超過三分之一的人口實現聯接。華為和企業客戶一起,以開放的云計算和敏捷的企業網絡,助力平安城市、金融、交通、能源等領域實現高效運營和敏捷創新。華為智能終端和智能手機,正在幫助人們享受高品質的數字工作、生活和娛樂體驗。

推動行業良性發展。華為主張開放、合作、共贏,與上下游合作伙伴及友商合作創新、擴大產業價值,形成健康良性的產業生態系統。華為加入300多個標準組織、產業聯盟和開源社區,累計提案4.3萬篇。我們面向云計算、NFV/SDN、5G等新興熱點領域,與產業伙伴分工協作,推動行業持續良性發展。

促進經濟增長。華為為所在國家不僅帶來直接的納稅、就業促進、產業鏈帶動效應,更重要的是通過創新的ICT解決方案打造數字化引擎,推動各行各業數字化轉型,促進經濟增長,提升人們的生活質量與福祉。

促進社會可持續發展。作為負責任的企業公民,華為致力于消除全球數字鴻溝;在西非埃博拉疫區、日本海嘯核泄漏、中國汶川大地震等重大災難現場,我們深知災難面前通信的重要性,我們選擇了堅守;我們在全球開展“未來種子”項目,為各國青年學生提供來中國培訓實習的機會。

為奮斗者提供舞臺。華為堅持“以奮斗者為本”,以責任貢獻來評價員工和選拔干部,為員工提供了全球化發展平臺、與世界對話的機會,使大量年輕人有機會擔當重任,快速成長,也使得十幾萬員工通過個人的努力,收獲了合理的回報與值得回味的人生經歷。

我們堅持什么?

華為十幾萬人,28年堅持聚焦在主航道,抵制一切誘惑;堅持不走捷徑,拒絕機會主義,踏踏實實,長期投入,厚積薄發;堅持以客戶為中心,以奮斗者為本,長期艱苦奮斗,自我批判。

我們不會辜負時代慷慨賦予我們的歷史性機遇,為共建更美好的全聯接世界,一往無前。



相關內容

愛國者音響標志
東莞伍聯電子科技有限公司標志logo設計
科陸電子科技股份有限公司標志
杭州競達電子標志
北京文曲星標志logo設計
泰安logo設計公司易讀寶標志logo設計
连码鄰可买是什么数字