美國蘋果手機(iPhone)標志logo設計賞析

2019/08/08
美國蘋果手機(iPhone)標志logo設計賞析
美國蘋果公司研發的系列智能手機,第一代iPhone于2007年發布,大屏觸控智能手機時代的開創者,因其獨特的iOS操作系統而深受消費者歡迎 iPhone,是蘋果公司...
欄目:logo設計分享
來源:官方
歸檔:2019年 08月 08日
查看: 更多
說明:

美國蘋果公司研發的系列智能手機,第一代iPhone于2007年發布,大屏觸控智能手機時代的開創者,因其獨特的iOS操作系統而深受消費者歡迎

iPhone,是蘋果公司研發的智能時尚手機,它搭載蘋果公司研發的iOS操作系統。第一代iPhone于2007年1月9日由蘋果公司前首席執行官史蒂夫·喬布斯發布,并在同年6月29日正式發售。

iPhone發展

美國蘋果公司開始研發iPhone

2004年,蘋果公司召集了1000多名內部員工組成研發iPhone團隊,開始了被列為高度機密的項目,當時蘋果公司的首席執行官史蒂夫·喬布斯從原本的重點如iPad的平板電腦偏離至轉向手機。

2007年1月9日,喬布斯在舊金山馬士孔尼會展中心的蘋果公司全球軟件開發者年會2007中透露推出第一代iPhone。蘋果首次進入手機市場是在2005年,當時蘋果與摩托羅拉合作推出了一款iTunes手機——MotorolaRockr。盡管理論上,這款設備將移動與音樂進行了融合,但實際上,它并沒有引起消費者多大興趣。



相關內容

愛國者音響標志
東莞伍聯電子科技有限公司標志logo設計
科陸電子科技股份有限公司標志
杭州競達電子標志
北京文曲星標志logo設計
泰安logo設計公司易讀寶標志logo設計
连码鄰可买是什么数字