日本OLYMPUS奧林巴斯標志logo設計賞析

2019/08/08
日本OLYMPUS奧林巴斯標志logo設計賞析
數碼相機/數碼錄音筆十大品牌,始創于1919年日本,全球光學數碼科技先行者,世界相機領域領先企業,世界精密光學技術的較具代表性企業 奧林巴斯作為世界相...
欄目:logo設計分享
來源:官方
歸檔:2019年 08月 08日
查看: 更多
說明:

數碼相機/數碼錄音筆十大品牌,始創于1919年日本,全球光學數碼科技先行者,世界相機領域領先企業,世界精密光學技術的較具代表性企業

奧林巴斯作為世界相機領域的巨頭在2001年實現了μ系列相機全球銷量超過2000萬臺的輝煌業績。同樣在中國,奧林巴斯已連續八年牢牢地站在“民用相機全國銷量第一”的位置上。隨著數碼相機在中國的急速普及,奧林巴斯作為光學數碼科技的先行者,憑借著卓越的生產技術和時尚的設計理念在激烈的市場競爭中不斷領先推出了引領數碼相機發展潮流的全新產品。2002年奧林巴斯CAMEDIA系列的數碼相機全球銷量超過1000萬臺,充分顯示了奧林巴斯強大的市場影響力。

由奧林巴斯(中國)有限公司全額投資的銷售子公司—奧林巴斯(上海)映像銷售有限公司,將鞏固和強化奧林巴斯影像產品在中國市場的競爭優勢,通過建立網絡全國的市場營銷及客戶服務體系,為廣大消費者提供全面的商品推廣宣傳、產品售后服務、技術咨詢等服務,不斷提升奧林巴斯品牌在中國的市場占有率,為奧林巴斯影像產品在中國創造新的銷售奇跡而不斷努力。

1990年3月,作為奧林巴斯在中國投資的第一塊試金石,原奧林巴斯香港有限公司以委托加工的形式在廣州市番禺區開始了奧林巴斯傳統相機及微型錄音機的生產。歷經十年艱辛,在奧林巴斯先進的生產技術和管理模式的引導下,奧林巴斯番禺工場逐漸成為了奧林巴斯集團在海外的重要生產基地之一。

隨著生產規模的不斷擴大,簡單的來料加工方式已遠遠不能滿足奧林巴斯在中國的發展需求。為更快更好地引進最新技術、加快本土化進程,2003年11月,由奧林巴斯(中國)有限公司全額投資,在奧林巴斯番禺工場的基礎上設立了奧林巴斯(廣州)工業有限公司。

奧林巴斯(廣州)工業有限公司主要生產數碼照相機、傳統照相機、集成電路板、微型模擬錄音機、數碼錄音機、數碼照相機存儲器等產品,員工規模達到5000人。公司本著為消費者提供值得信賴的產品的宗旨,不斷優化生產環境,提高技術水平,目前已通過了ISO9001質量體系認證,并于2004年10月通過了ISO14001環境體系認證。



相關內容

愛國者音響標志
東莞伍聯電子科技有限公司標志logo設計
科陸電子科技股份有限公司標志
杭州競達電子標志
北京文曲星標志logo設計
泰安logo設計公司易讀寶標志logo設計
连码鄰可买是什么数字