日本Panasonic松下標志logo設計賞析

2019/08/08
日本Panasonic松下標志logo設計賞析
松下電器(中國)有限公司,始于1918年日本,早期為"National",后更名為為"Panasonic",涉及家電、數碼視聽電子、辦公產品、航空等諸多領域,世界著名的國際...
欄目:logo設計分享
來源:官方
歸檔:2019年 08月 08日
查看: 更多
說明:

松下電器(中國)有限公司,始于1918年日本,早期為"National",后更名為為"Panasonic",涉及家電、數碼視聽電子、辦公產品、航空等諸多領域,世界著名的國際綜合性電子技術企業集團

松下Panasonic是全球最大的電子廠商之一。Panasonic的中文為“松下”。早期叫National,1986年開始逐步更改為Panasonic,2008年10月1日起全部統一為Panasonic。

松下電器由被譽為“經營之神”的松下幸之助先生創建于1918年,創立之初是由3人組成的小作坊,主營的是電燈燈座。經過幾代人的努力,如今已經成為世界著名的國際綜合性電子技術企業集團。松下Panasonic產品涉及家電、數碼視聽電子、辦公產品、航空等諸多領域而享譽全球。

松下產品在民用方面主攻數碼視聽、小家電、辦公產品、日用家電、特殊領域的專業設備。現松下在民用產品有70多個產品,如電動牙刷、剃須刀,大到廣播電視設備,如等離子電視、液晶電視、數字背投、平面電視、數碼攝像機、數碼相機、DVD刻錄機、臺式DVD、便攜DVD、迷你音響、錄像機等等。

松下引以為傲的還有其專利數量和強大的自我開發能力,其家電產品的自有元件利用率高達80-90%以上。

松下中國

松下電器(中國)有限公司成立于1994年,并于2002年實現了獨資,主要負責開展家電和系統商品的批發和售后服務活動。作為中國地區投資性公司,松下電器(中國)有限公司還負責開展人才培養、財務、法務、環境保護、知識產權等統括和支援活動。2012年1月,松下電器(中國)有限公司吸收合并了松下電工(中國)有限公司,經營范圍進一步擴大。

2008年12月19日,Panasonic并購三洋電機,成為日本最大、世界第二大的電機廠商(僅次于通用電氣)。



相關內容

愛國者音響標志
東莞伍聯電子科技有限公司標志logo設計
科陸電子科技股份有限公司標志
杭州競達電子標志
北京文曲星標志logo設計
泰安logo設計公司易讀寶標志logo設計
连码鄰可买是什么数字