海百雀羚日用化學有限公司標志

2019/05/17
海百雀羚日用化學有限公司標志
“百雀羚”是上海百雀羚日用化學有限公司(英文縮寫:SPDC)旗下品牌,2008年曾獲“中國馳名商標”稱號此前“百雀羚”已連續兩次獲“上海市著名商標”。 百...
欄目:logo設計分享
來源:官方
歸檔:2019年 05月 17日
查看: 更多
說明:

“百雀羚”是上海百雀羚日用化學有限公司(英文縮寫:SPDC)旗下品牌,2008年曾獲“中國馳名商標”稱號此前“百雀羚”已連續兩次獲“上海市著名商標”。

百雀羚創立于1931年,是國內屈指可數的歷史悠久的著名化妝品廠商。悠久的歷史,承載著光輝的業績,成就了百雀羚品質如金的美譽。品牌曾被多次評選為“上海著名商標”,并榮獲“中國馳名商標”等稱號。公司先后與美國Disney、日本ASTRO BOY等國際公司合作,推出了迪士尼、阿童木等兒童護理產品系列。傳承經典,勇于創新,公司致力于為消費者創造天然溫和的優質護膚品,完美演繹“中國傳奇,東方之美”。


相關內容

沙宣洗發水標志
通遼logo設計公司海菲絲標志設計
廣州迪彩化妝品有限公司標志設計
通遼標志設計公司威娜公司標志設計
廣東惠州溫雅化妝品國際集團有限公司標志設計
安徽阜陽施華蔻(Schwarzkopf)標志設計
连码鄰可买是什么数字