鎮鍋神獸包裝設計賞析北京設計

2019/08/10
鎮鍋神獸包裝設計賞析北京設計
這個產品既然要具備以上功能,那么他的形象一定是簡單的,大眾喜聞樂見的。自然而然的我們就想到了“熊貓”,將熊貓的可愛賦予這款飲料,在熊貓形象的描繪...
欄目:包裝設計分享
來源:官方
歸檔:2019年 08月 10日
查看: 更多
說明:


這個產品既然要具備以上功能,那么他的形象一定是簡單的,大眾喜聞樂見的。自然而然的我們就想到了“熊貓”,將熊貓的可愛賦予這款飲料,在熊貓形象的描繪上,我們重點體現小熊貓的可愛,讓其眼神上顯得無辜可憐,因而更可以獲得消費者的芳心,同時配合火鍋元素和產品檸檬口味的形象。和產品的結合,我們將熊貓形象盡可能地放大貼附在瓶身上,讓熊貓立體呈現,瓶是熊貓,熊貓就是瓶,產品整體就像是一個熊貓公仔。產品命名上,我們采用了擬人化的命名方式,“鎮鍋神獸”是將“火鍋伴侶”的功能性和“熊貓”的特殊性合二為一,即是這只熊貓的名字,也是該款飲料的名字,同時無疑具有網紅潛質。




相關內容

德州包裝設計公司瓦倫丁啤酒包裝設計方案
煙臺包裝設計公司-鹿茸膠囊
威海包裝設計公司給山羊叔叔做的月餅包裝設計
青島包裝設計公司Sydney Cider
東營包裝設計公司刁師傅 | 越刁越美味
濟寧包裝設計公司研極即溶茶品牌設計
连码鄰可买是什么数字