說明:

關于美的照明(Midea)

美的集團旗下,整體節能照明解決方案提供商,集研發/設計/生產和銷售于一體的照明電氣企業

江西美的貴雅照明有限公司(原廣東美的照明電氣制造有限公司)(以下簡稱美的照明電氣),是美的集團旗下全資公司,成立于2009年12月,產品主要包括家居照明、商業照明、辦公照明、戶外照明、LED、開關插座、電源轉換器、低壓電氣、照明電器等。

經過兩年時間的準備和發展,美的照明電氣形成了完善的產品研發、制造和銷售體系,包括光源、燈具和電工三大生產基地,總占地面積1000畝,建筑面積20余萬平方米,引進日本、德國等具有國際水平的生產設備,年生產節能燈、熒光燈2億支,燈具、電工產品5000余萬套/件。美的照明電氣通過精益生產的模式,強大的品牌和高質量產品,為廣大消費者和客戶認可,產品遠銷歐洲、南美、澳大利亞、東南亞等三十多個國家和地區。在國內建立了覆蓋所有省、市、自治區,擁有四十余個省市級和區域營銷中心、2000多家核心經銷商的銷售網絡,為國內廣大消費者和用戶提供高品質的產品和服務。



相關內容

正泰電器標志
格力空調標志
廣東聯創科技集團標志logo設計
山東九陽股份有限公司標志logo設計
廣州三雄極光(Pak)標志logo設計賞析
上海奧朵(AOZZO)標志logo設計賞析
连码鄰可买是什么数字