廣州三雄極光(Pak)標志logo設計賞析

2019/08/13
廣州三雄極光(Pak)標志logo設計賞析
關于三雄極光(Pak)建于1991年,致力于研制、推廣高品質綠色節能照明產品,為客戶提供全方位的照明解決方案和服務的綜合型企業公司于2017年3月17日成功登陸...
欄目:logo設計分享
來源:官方
歸檔:2019年 08月 13日
查看: 更多
說明:

關于三雄極光(Pak)建于1991年,致力于研制、推廣高品質綠色節能照明產品,為客戶提供全方位的照明解決方案和服務的綜合型企業公司于2017年3月17日成功登陸深圳證券交易所正式掛牌上市。股票簡稱“三雄極光”,股票代碼300625。

公司總部位于廣州市番禺區,在廣州、肇慶、重慶等地擁有5大生產基地,年生產LED、熒光燈等照明產品上億套,涉及商業照明、辦公照明、工業照明、戶外照明、家居照明等領域。

多年來,三雄極光始終實行嚴謹的質量管控體系,通過ISO14001:2004環境管理體系認證、ISO9001國際質量體系認證、節能認證、3C認證、CE、VDE、TUV等認證”。

三雄極光擁有健全的銷售網絡和服務體系。在中國60多個大中城市設立了常駐辦事機構,設有銷售終端3000多家,銷售服務網點遍布全國各地。同時,公司積極拓展新興電商業務。在產品選型、照明設計、技術咨詢、安裝維護、產品售后服務等方面,客戶都能享受到專業的服務。

國家力倡節能減排,三雄極光積極響應國家號召,發起以“光健康”為主題的推廣活動,提倡更加科學的照明方式,構造和諧健康的照明空間。產品走進千家萬戶,廣泛應用于大型商場、酒店、寫字樓、學校、醫院、工廠、機場、高鐵、地鐵等場所,近年來,三雄極光推廣更加節能、環保、耐用的LED照明產品,深受客戶的認可和信賴。

在LED照明時代,三雄極光將繼續沿著節能環保之路,與您攜手演繹“光與空間”,共創美好未來。




相關內容

正泰電器標志
格力空調標志
廣東聯創科技集團標志logo設計
山東九陽股份有限公司標志logo設計
江西美的照明(Midea)標志logo設計賞析
上海奧朵(AOZZO)標志logo設計賞析
连码鄰可买是什么数字