說明:

關于華藝燈飾(HUAYI)

創于1986年,業界享譽盛名的綜合性燈飾品牌,以照明燈飾為主業,集物業/投資/貿易于一體的現代化企業集團

中山市華藝燈飾照明股份有限公司創立于1986年,雄居“中國燈飾之都”中山古鎮鎮。歷經30多年的發展,成功構建了涵蓋燈具、光源、配件等相關產品的集研發、生產、檢測和銷售于一體的成熟產業鏈,成為區域燈飾代表企業。

集團公司目前擁有20萬平方米的燈飾照明產業園,逾兩萬平方米的總店營業展廳,并擁有華藝廣場、古鎮國貿酒店、燈都時代廣場酒店等產業。集團下轄眾多分廠和子公司,員工3000余人。

規模化的燈具制造技術、燈飾研發與檢測技術、企業品牌效應及營銷渠道,是華藝的核心競爭優勢。華藝集團各事業部依據燈飾產品的類別布局,集成了豐富的燈具制造技術,燈具所需各部件的加工與制造,基本都可以在集團體系內完成。

集團燈飾研發團隊達到數百人的規模。公司還投入巨資,建成了燈具檢測實驗室。實驗室配備有國際先進的檢測設備和儀器,并按照ISO/IEC17025標準的要求建立了完善的管理體系,且已榮獲中國合格評定國家認可委員會(CNAS)的認可證書。可確保華藝產品質量符合國際、國內標準及客戶要求。

公司建立了比較成熟的市場銷售體系,華藝專賣店遍布全國各地,產品出口到全球70多個國家和地區。

歷經多年的沉淀與積累,華藝的企業品牌效應不斷強化,華藝成為行業及本地區燈飾企業的龍頭企業。近年,華藝加快了燈飾產品品牌的塑造與推廣,旗下品牌有華藝燈飾,華藝家居照明,華藝商業照明,華藝電工,華藝戶外照明,可來美,艾克詩頓,品秀,美狄斯,+ING等品牌,正儲勢而發,市場影響力正不斷加強。



相關內容

正泰電器標志
格力空調標志
廣東聯創科技集團標志logo設計
山東九陽股份有限公司標志logo設計
江西美的照明(Midea)標志logo設計賞析
廣州三雄極光(Pak)標志logo設計賞析
连码鄰可买是什么数字