說明:

關于佛山照明(FSL)

成立于1958年,國內綜合競爭實力較強的照明品牌之一,高新技術企業,全國電光源行業大型骨干企業

佛山電器照明股份有限公司成立于1958年,迄今已走過58年的光輝歷程,并潛心致力于研發、生產、推廣高品質的綠色節能照明產品,為客戶提供全方位的照明解決方案和專業服務,是國內綜合競爭實力較強的照明品牌。

1979年至1985年,佛山照明產銷量以年均50%的速度高速增長;1992年,由全民所有制的國營企業——佛山市電器照明公司改制為佛山電器照明股份有限公司,成為佛山市股份制試點企業;1993年,佛山照明在深交所上市;2005年,占地面積達1400余畝的高明產業園正式建成投產。2012年,從傳統照明向LED照明轉型升級,大力發展LED照明產品,不斷優化產品結構,LED照明產品銷售額占比不斷提高。2015年下半年,廣東省國資委屬下廣晟公司通過受讓原第一大股東歐司朗持有的佛山照明13.47%股份以及后續增持佛山照明股份,成為公司控股股東,意味著時隔十年之后,佛山照明重回國資委懷抱,進入一個新的發展時期。



相關內容

正泰電器標志
格力空調標志
廣東聯創科技集團標志logo設計
山東九陽股份有限公司標志logo設計
江西美的照明(Midea)標志logo設計賞析
廣州三雄極光(Pak)標志logo設計賞析
连码鄰可买是什么数字