說明:

創始于1923年,國內較早的白熾燈泡制造者,集研發、制造、營銷和工程服務為一體的照明整體解決方案服務商

上海亞明照明有限公司創始于1923年,是民族照明企業,公司協同飛樂音響下兄弟公司北京申安投資集團、上海圣闌實業有限公司等,共同擁有上海、北京、河南、湖北、江蘇、遼寧、黑龍江、山東、江西、四川等十大生產基地,產品覆蓋道路照明、景觀照明、工業照明、商業照明、家居照明及汽車照明領域。

公司歷經近百年的發展,以雄厚的研發能力與資金實力,成為集研發、制造、營銷和工程服務為一體的照明整體解決方案服務商。憑借研發團隊,不斷開發前瞻性技術,創立行業新標準;讓經典隨時代的進程不斷煥發科技光芒;并時刻關注技術潮流變化,提供更符合時代要求的新經典照明解決方案。通過傳承百年的深厚品牌底蘊,蘊涵貴氣優雅和獨特的儒家士紳品位,而對光線美學的執著堅持,更讓亞牌的經典閃耀光芒,獨領時代風潮。

進入21世紀后,公司以成為一家產業特色清晰、主業具有絕對市場競爭力和控制力、具有創新意識的照明產業集團,打造切合“大數據時代”的“智慧城市”信息化硅谷;以及專業化營銷實體運營等兩大平臺。開發具有自主產權與專業級、智能級LED照明新型產品。



相關內容

正泰電器標志
格力空調標志
廣東聯創科技集團標志logo設計
山東九陽股份有限公司標志logo設計
江西美的照明(Midea)標志logo設計賞析
廣州三雄極光(Pak)標志logo設計賞析
连码鄰可买是什么数字