說明:

關于史福特(SFT)

創始于1994年,知名LED燈品牌,專業致力于格柵熒光燈具等傳統照明的研發和生產的高新技術企業

史福特品牌創始于1994年。從創立之初到2006年,專注于格柵熒光燈具等傳統照明的研發與生產。隨著公司對節能環保事業的執著追求和LED照明技術的發展,2007年開始由傳統照明向LED照明進行戰略轉型,專注于LED照明領域集成技術創新與產品制造集成,產品涵蓋智能辦公照明產品、智慧道路照明系統等多個領域。

史福特先后獲得國內外300多項專利,眾多世界工程都選擇了史福特的照明產品和方案。從莊嚴肅穆的中國北京人民大會堂,到極盡豪華的日本東京帝國大酒店;從2008年北京奧運國家體育館、國家會議中心等四大工程,到2010年上海世博廣場景觀照明、2010年新疆歐亞博覽會亮化、亞行新疆LED路燈項目……史福特照明產品均閃耀其中。



相關內容

正泰電器標志
格力空調標志
廣東聯創科技集團標志logo設計
山東九陽股份有限公司標志logo設計
江西美的照明(Midea)標志logo設計賞析
廣州三雄極光(Pak)標志logo設計賞析
连码鄰可买是什么数字