說明:

關于勤上光電(KINGSUN)

東莞勤上光電股份有限公司,創建于1993年,LED節能照明、智能照明系列解決方案供應商,全球較大規模的半導體照明產品研發及生產基地

東莞勤上光電股份有限公司(股票簡稱:勤上光電;股票代碼:002638),專注于led應用技術創新、營銷模式創新、商業模式創新、服務創新等,是LED戶外照明、LED室內照明、LED景觀照明、LED軌道交通照明、LED醫療照明等產品綜合應用解決方案供應商和優秀商業模式提供商。2011年11月,勤上光電正式在深圳證券交易所掛牌上市,成為業內較早以大功率LED為主營業務的上市公司。

勤上創建于1993年,1994年開始進行戶外裝飾燈的生產與銷售;1998年開始進行低功率和中功率LED的研發與生產;2000年開始LED顯示屏的研發與生產;2004年開始大功率LED照明產品的研發和生產;2007年,實現LED大功率照明產品量產;同時,勤上和清華大學實現“產、學,研”聯合,在LED應用技術研發及科技創新方面投入了巨大研發技術力量,實現從傳統產業到高新技術產業的升級,由勞動密集型制造業企業向高新技術產業鏈縱深發展,并由功能性照明產品上升到節能照明、智能照明系列解決方案,逐步探索出一條半導體照明與風光互補再生能源緊密結合的產業發展之路。

勤上光電成為清華大學半導體照明領域戰略合作伙伴,中國半導體照明技術標準工作組成員,企業集大功率LED路燈、隧道燈等戶外市政照明及室內半導體照明系列產品的研發、生產、銷售為一體,目前已成為全球較大規模半導體照明產品研發及生產基地。



相關內容

正泰電器標志
格力空調標志
廣東聯創科技集團標志logo設計
山東九陽股份有限公司標志logo設計
江西美的照明(Midea)標志logo設計賞析
廣州三雄極光(Pak)標志logo設計賞析
连码鄰可买是什么数字