說明:

關于朗能照明(LONON)

始于1991年,專注于優質LED領域的開發和應用,集電工、照明、通風于一體的集團化企業

廣東朗能集團成立于上實際九十年代初,歷經二十多年的磨礪,已成長為集照明、電工、通風三大產業模塊的集團式企業,在行業和市場上建立了穩健/前沿的企業形象和口碑。

自2008年與霍尼韋爾合資以來,我們專注于優質LED領域的開發和應用,整合霍尼韋爾航空和藍寶石技術資源,為沃爾瑪,固特異,愛默生,百勝,哈飛,上海地鐵等提供LED照明解決方案,并得到非常滿意的好評。

在為這些大型企業和工程提供服務的過程中,我們歷練了一支技術,管理團隊,積累了豐富的設計應用和技術管理經驗,導入了NPI,六西格瑪精益生產和研發理念。為迎接要求更高,更實用的客戶要求和LED革命作出了儲備。

2014年五月廣東朗能成功彎沉照明業務重組,重點發展Honewell和Lonon照明業務,同時開展工程和渠道工作的推進,目前已承接換潤,肯德基,固特異等2015年度的工程項目;同時,在民用渠道市場,我們組建了新的銷售團隊,銷售態勢已經初露鋒芒,衛視產和產品奠定了良好的基礎。

我們將一如既往的秉承前沿,穩健的朗能風格,在傳統照明體制重組中,脫穎而出,華麗轉身,將LED前沿技術導入到企業的創新應用中,為照明行業健康發展作出應有的貢獻。



相關內容

正泰電器標志
格力空調標志
廣東聯創科技集團標志logo設計
山東九陽股份有限公司標志logo設計
江西美的照明(Midea)標志logo設計賞析
廣州三雄極光(Pak)標志logo設計賞析
连码鄰可买是什么数字