廣東塔牌水泥(TAPAI)標志logo設計賞析

2019/08/16
廣東塔牌水泥(TAPAI)標志logo設計賞析
關于塔牌水泥(TAPAI) 創建于1972年,廣東省著名商標,廣東名牌產品,上市公司,以水泥、混凝土及新型材料為主的多元化發展的大型企業集團 廣...
欄目:logo設計分享
來源:官方
歸檔:2019年 08月 16日
查看: 更多
說明:

關于塔牌水泥(TAPAI)

創建于1972年,廣東省著名商標,廣東名牌產品,上市公司,以水泥、混凝土及新型材料為主的多元化發展的大型企業集團

廣東塔牌集團股份有限公司(以下簡稱公司或塔牌集團)是一家以水泥為主業的集團公司,是廣東本土較大的水泥企業,是廣東本土較大的水泥上市公司。

經過多年發展,塔牌集團已建成廣東梅州、惠州,福建龍巖三個水泥生產基地,現有水泥生產規模2000萬噸,新建投產的10000t/d新型干法熟料水泥生產線,是行業單位產能大、能源消耗低、環境污染小、資源利用率和勞動生產率高的水泥生產線;擁有全資、控股、參股混凝土企業四十多家,管樁企業一家。至2017年底,塔牌集團擁有在職員工3000多人,總資產100億元,凈資產80億元。

塔牌集團未雨綢繆,信心百倍,科學制定了發展規劃,通過2-3年夯實各項管理基礎,再用5-10年時間,再造一個塔牌,實施傳統產業、新興產業雙輪驅動,實現產值100億元以上;利潤創5個塔牌,實現凈利潤15~20億元/年。塔牌員工與企業共成長,通過實施股權激勵、員工持股計劃以及建立資本市場投資激勵機制,穩步提升公司價值。



相關內容

漢爾姆建筑科技有限公司標志
迅達集團標志
浙江格蘭電氣有限公司標志
连码鄰可买是什么数字