獐子島漁業集團標志

2019/05/17
獐子島漁業集團標志
獐子島漁業集團的新LOGO由香港靳與劉設計顧問打造,設計延續玉璽中國風字體的運用,賦予LOGO深厚的文化底蘊,從側面體現了獐子島漁業50多年的豐厚歷史;而玉璽同...
欄目:logo設計分享
來源:官方
歸檔:2019年 05月 17日
查看: 更多
說明:
獐子島漁業集團的新LOGO由香港靳與劉設計顧問打造,設計延續玉璽中國風字體的運用,賦予LOGO深厚的文化底蘊,從側面體現了獐子島漁業50多年的豐厚歷史;而玉璽同時代表著至高無上的高貴血統,隱含著神秘的傳奇色彩,這與獐子島漁業北緯39度傳奇海域和海珍品的高貴血統一脈相承。結合底色“深海藍”,更加體現了獐子島漁業高貴、尊崇、自然、環保的品牌形象。同時將北緯39度“海平線”的元素融入整體,一方面在視覺上給人以直觀的島嶼印象;另一方面體現了獐子島漁業獨特的“海洋文化”品牌價值,突出其得天獨厚的原產地優勢。而英文字體的加入,則是彰顯了獐子島漁業品牌日益國際化的趁勢。


相關內容

连码鄰可买是什么数字