霍克Mohawk藝術紙標志

2019/05/17
霍克Mohawk藝術紙標志
 霍克(Mohawk)是北美最大的一家高檔藝術紙私營生產廠家。80 多年來,世界上許多知名的企業和組織通過我們的產品來傳達他們的遠景,建立他們自己的品牌并且...
欄目:logo設計分享
來源:官方
歸檔:2019年 05月 17日
查看: 更多
說明:
 霍克(Mohawk)是北美最大的一家高檔藝術紙私營生產廠家。80 多年來,世界上許多知名的企業和組織通過我們的產品來傳達他們的遠景,建立他們自己的品牌并且與他們的客戶進行互動。所以,莫霍克(Mohawk)也成為了信息交流與溝通的橋梁。莫霍克(Mohawk)在藝術紙生產行業中處于領導地位。我們擁有的世界知名品牌如,頂級環保(Mohawk Superfine®),奧然再生(Mohawk Options),露普(Mohawk Loop),唯雅(Mohawk Via),以及i-Tone 和全景紙(Panoramic Papers)等紙張奠定了傳統和數碼印刷的質量基礎。


相關內容

得力文具標志
北京小魚易連科技有限公司標志logo設計
美國思科標志logo設計
大同logo設計公司ZOOM標志logo設計
安徽會暢通訊標志logo設計
河南天彩標志logo設計
连码鄰可买是什么数字