北京APEC會議標志

2019/05/17
北京APEC會議標志
 2014北京APEC會議的Logo設計用21根彩色線條,描繪出一個多彩的地球的輪廓。21根線條代表APEC21個經濟體,里面包含了中國天壇的造型。整個Logo象征著世界...
欄目:logo設計分享
來源:官方
歸檔:2019年 05月 17日
查看: 更多
說明:
 2014北京APEC會議的Logo設計用21根彩色線條,描繪出一個多彩的地球的輪廓。21根線條代表APEC21個經濟體,里面包含了中國天壇的造型。整個Logo象征著世界的多元美好和開放包容,象征APEC21個經濟體的伙伴關系和融合發展,表達了中國與APEC各經濟體緊密合作、共謀發展的美好愿景。
亞太經濟合作組織(簡稱“亞太經合組織”,Asia-Pacific Economic Cooperation -- APEC) 成立之初是一個區域性經濟論壇和磋商機構,經過十幾年的發展,已逐漸演變為亞太地區重要的經濟合作論壇,也是亞太地區最高級別的政府間經濟合作機制。它在推動區域貿易投資自由化,加強成員間經濟技術合作等方面發揮了不可替代的作用。


相關內容

大慶標志設計公司愛真貿易標志
连码鄰可买是什么数字