說明:

關于萬隆石業(WANGLONG)

專注大理石/花崗巖/工程規格板/復合板等生產/銷售和石材礦山投資/進出口貿易/建筑裝飾的多元化現代化股份制企業

萬隆石業福建有限公司是全國工商聯石材業商會會長單位。公司坐落于的南安市水頭鎮,南與廈門經濟特區相毗鄰,北與大泉州相連,地處海峽西岸前沿的泉州港和廈門港的中心,沈海高速公路和滬深快速鐵路以及324國道貫穿全境,泉州、廈門機場近在咫尺。如此完備的海運、陸運、空運“三通匯流”的立體交通體系,是萬隆石業發展的強勁引擎。水頭鎮已成為世界上較大的石材加工、倉儲集散中心,這也為萬隆石業的不斷發展提供了良好的舞臺。

萬隆石業水頭鎮生產基地占地總面積15多萬平方米,總投資逾10億人民幣。萬隆石業是一家集生產、銷售各種大理石、玉石、花崗巖、石灰巖荒料、工程規格板、磨光大板、復合板、圓柱、異形、拼花、馬賽克和國內外石材礦山投資、開發以及進出口貿易、建筑裝飾等多元化行業為一體的大型現代化股份制企業。公司從德國、意大利、日本等國引進專業的生產設備和技術,擁有一支強大的研發團隊和營銷團隊以及強大的技術力量,具有年產120多萬平方米大理石、花崗巖板材和異型石材的生產能力,通過ISO9001國際質量體系認證和ISO14001環境管理體系認證。萬隆石業自有礦山品種皇家金檀、紫檀木紋、羅馬金鉆和中國區包銷的竹節玉、金絲玉、古青玉、波斯白玉、緬甸白玉等新產品均以其清新典雅、華麗等特質而倍受廣大國內外客戶所親睞。



相關內容

涂裝行業colorevo標志
雞西標志設計公司雅潔五金標志
蘇州百得勝標志logo設計賞析
北京飛美(FAMILY)標志logo設計賞析
连码鄰可买是什么数字