廣東東升石業(Dongsheng)標志logo設計賞析

2019/08/17
廣東東升石業(Dongsheng)標志logo設計賞析
集花崗巖/大理石大板的進出口貿易和生產為一體的大型石材企業 福建省東升石業股份有限公司成立于2000年,是福建省南安市規模較大的股份制石材企業。公司主...
欄目:logo設計分享
來源:官方
歸檔:2019年 08月 17日
查看: 更多
說明:

集花崗巖/大理石大板的進出口貿易和生產為一體的大型石材企業

福建省東升石業股份有限公司成立于2000年,是福建省南安市規模較大的股份制石材企業。公司主要經營進口花崗巖、大理石大板的生產加工、進口大理石、花崗巖荒料的銷售與批發等。經過十幾年的艱苦創業,公司不斷深化企業內部管理,增強企業管理人員與員工素質,不斷拓展市場,壯大企業規模。現已逐步發展成為一個集進出口貿易和生產加工為一體的大型石材企業。

現公司下屬企業有:東升一廠、東升二廠、東升三廠、東升新廠、東升立信廠、東升大板市場、東升石材加工區、東升石材超市、東升立信大板市場、東升工程運營中心、中國石材城精品石材展銷中心等。并投資建設:閩南第一荒料市場、福建南安市立信石材有限公司、上海耀升石材有限公司、天津市金東升石材開發有限公司、金東升南通石業股份有限公司、山東平邑縣輝升石業有限公司、東升(平邑)石材產業園有限公司、東升南通石材城有限公司等。公司總占地面積2000畝,大板年產量達400萬平方米,現有員工達2000多人,2016年納稅近2000萬元。

公司圍繞“擴大企業規模,創造石材業第一品牌,鑄造石材業航空母艦”這一目標,實施品牌戰略建設,以先進的加工工藝、完備的加工設施、現代化的科學管理、成功的銷售網絡,為客戶不斷地提供最為優質的產品,最佳的、最及時的售后服務,使企業在市場的大潮中不斷奮進,不斷壯大。



相關內容

東莞東成石材標志logo設計賞析
廈門萬里石標志logo設計賞析
深圳康利石材(KANGLI)標志logo設計賞析
香港高時石材(BCSTONE)標志logo設計賞析
廣州溪石集團(XISHI)標志logo設計賞析
上海logo設計公司巴布豆(BOBDOG)logo設計
连码鄰可买是什么数字