說明:

始創于1990年,專業從事砂鋸大板、異型加工和胚料的生產,集礦山開采、生產加工、銷售于一體的石材供應商

東莞市東成石材有限公司座落于世界制造業基地——中國·東莞,位于東莞市厚街南五S256省道旁馳生工業村。公司始創于1990年,是一家集石材礦山開采、生產加工、銷售于一體的現代化民營企業。主要從事砂鋸大板、異型加工、坯料、工程板的生產。公司總投資額近10億元人民幣,工廠占地面積20多萬平方米,板材存量30萬平方米,荒料存量2萬立方米;砂鋸大板年生產量達120萬平方米;是目前國內較具規模的專業石材供應商。

原材料主要來源于海外,在國外歐洲、非洲、中東、東南亞、南美地區等地有戰略合作的礦主。在國內擁有自己的礦山。公司引進意大利、德國水平的CNC機械設備一百多臺,適用于加工各種規格的工程大板、造型復雜的各種柱頭、柱座、圓球、扭紋柱、空心圓柱、錐形柱、橢圓柱、弧形板拼花及復雜拼圖等工藝品,實現了產品的結構多元化發展。

“東成石材”產品以“源于天然、匠造精品”為企業目標,是建筑工程的內、外裝飾、裝修選擇的產品。產品遠銷于美國、加拿大、日本、韓國、東南亞及其它國家,并覆蓋國內大中城市建筑裝飾客戶為高級裝修、裝飾工程提供裝飾多元化石材產品。

秉承“締造靈性空間,帶領石尚文化”的理念,東成人強化管理、不斷進取,更加以“人性化”的服務,專注于提供系統的“個性化”產品設計解決方案,為顧客締造多彩的生活空間,為顧客提供經典的時(石)尚文化。



相關內容

廣東東升石業(Dongsheng)標志logo設計賞析
廈門萬里石標志logo設計賞析
深圳康利石材(KANGLI)標志logo設計賞析
香港高時石材(BCSTONE)標志logo設計賞析
廣州溪石集團(XISHI)標志logo設計賞析
上海logo設計公司巴布豆(BOBDOG)logo設計
连码鄰可买是什么数字