說明:

知名石材石料品牌,創立于1996年,集采礦、制造和進出口貿易為一體的石材綜合服務商

廈門萬里石股份有限公司創立于1996年12月18日,是集采礦、制造和進出口貿易為一體的石材企業集團。公司主要產品有:

萬里石的發展經歷了四個階段:

第一階段:(1996年-2000年),創業階段

公司在這五年中,以拓展市場、擴大銷售、打好基礎為工作重心,先后應對了歐盟反傾銷訴訟,并獲得了歐盟認定的“市場經濟地位”待遇;在美國設立了銷售網點,開拓了美國市場。公司建立了日本、歐美的市場網絡。同時,公司開辦了2家工廠,收購了1座礦山。為下步的發展打下了基礎。

第二階段:(2001年-2005年),實業化發展階段

公司在這五年,進入了實質性發展階段。先后收購了3座礦山,開辦了5家工廠,并“走出去”在南非投資設立了石材加工廠。萬里石集團的營業額在2005年突破了5億元人民幣。

第三階段:(2006年-2010年),跨越式發展階段

在這五年中,萬里石進入了良性發展階段。2006年,萬里石成功引進外資,與歐盟某石材企業合資合作,實現了強強聯手。2010年,萬里石進行了股份制改造,注冊資本增至1.5億元人民幣。萬里石收購了2座礦山,新建了2座工廠,產業鏈更加完整。面對全球金融危機,萬里石實行國際國內市場并舉的戰略,在穩定發展國際市場的同時,大力拓展國內市場,在國內10座城市設立了子(分)公司。

第四階段:(2011年-2015年),以資源帶動的產業鏈發展階段

萬里石已步入新的發展階段。在這一階段,公司將根據全球經濟發展形勢,實施新的全球化經營和布局,力求在資源、物流、加工、銷售等產業鏈主要環節上實現更科學、完整的全球化配置!

公司以推動祖國發展和人類進步為己任,以提供精品和優質服務為途徑,追求人類環境的美化和員工潛能的充分發揮,使萬里石成為世界知名品牌。



相關內容

廣東東升石業(Dongsheng)標志logo設計賞析
東莞東成石材標志logo設計賞析
深圳康利石材(KANGLI)標志logo設計賞析
香港高時石材(BCSTONE)標志logo設計賞析
廣州溪石集團(XISHI)標志logo設計賞析
上海logo設計公司巴布豆(BOBDOG)logo設計
连码鄰可买是什么数字