說明:

關于康利石材(KANGLI)

創建于1989年,集礦山開采/多品類石材生產加工/大型工程承接/物流研發為一體的多元化集團企業

康利石材集團創建于1989年,總部位于中國深圳。注冊資本近10億元,總投資50億元,擁有員工3500余人,歷經20多年快速穩健的發展,現已成為集石材產業、現代物流業、進出口貿易、房地產、金融業等為一體的全產業鏈、多元化大型國際化企業集團。

集團在國內設立了15家全資子公司和10多家分公司,在巴西、意大利、土耳其、印度等國設立辦事處,與全球60多個國家建立了進出口貿易關系,服務網絡遍及全球各地。

集團在深圳、南安水頭、天津興建了三大生產研發基地。廠房建筑面積約50萬平方米,建立了5個石材加工中心,引進國際先進的數字化、自動化設備300多臺套,形成了年產500萬平方米大板、300萬平方米工程板、15萬平方米弧板、25萬米花線的加工能力。產品結構配套齊全,足以為特大型、高難度工程提供高標準、高質量產品。

集團投資近18億元,在廣東云浮、深圳、福建水頭建設三大現代物流中心。通過搭建強大的國內外采購和信息平臺,建立全球石材產業、石材品種、礦主、產品等信息儲備庫。在廣西岑溪設立了獨立的礦業公司,擁有優質石材資源儲量達上億立方米。

同時,集團進軍房地產業和金融業領域,相繼成立了房地產開發公司和金融投資管理公司。在廈門投資4億元興建康利金融大廈,開展金融租賃、風險投資等多項業務,積極探索產業多元化發展新模式。

總投資13億元建設的康利城,全國首創“物流+金融+電商+創意”新模式,打造基于云時代信息互聯為基礎的高端城市產業綜合體,為移動互聯、物聯網等信息產業,物流、環保、文化創意等創新產業,提供總部辦公、研發等高效成長空間。培育包括物聯網、現代物流、電子商務、金融、文化創意等主要產業,引進商務、生活、娛樂一站式服務配套,打造現代創新產業綜合體。

集團先后通過了ISO9001質量體系認證,ISO14001環境體系認證,參與起草《天然大理石建筑板材》、《天然花崗石建筑板材》等石材國家標準。



相關內容

廣東東升石業(Dongsheng)標志logo設計賞析
東莞東成石材標志logo設計賞析
廈門萬里石標志logo設計賞析
香港高時石材(BCSTONE)標志logo設計賞析
廣州溪石集團(XISHI)標志logo設計賞析
上海logo設計公司巴布豆(BOBDOG)logo設計
连码鄰可买是什么数字